Hunde auf Pflegeplätzen in München

Rasse:  Beaglehündin reinrassig

Geburt:  11 Jahre alt

Größe:

Die 11 Jahre alte Beaglehündin Stella sucht ein liebevolles und fürsorgliches, neues Zuhause. Ihr Herrchen kann sich aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr um sie kümmern.

Stella ist ein reinrassiger Beagle, top gepflegt, vollkommen gesund, top fit, geimpft, gechipt, sehr lieb und verschmust. Sie liebt Kinder, ausgedehnte Spaziergänge und freut sich wenn sie überall dabei sein darf. Autofahrten sind überhaupt kein Problem. Stella ist mit einer älteren Beaglehündin aufgewachsen für die wir bereits einen Platz gefunden haben.

Wir wünschen uns für Stella ein liebevolles Zuhause mit Garten, wenn möglich eine Familie mit Hund oder Hundeerfahrung, die Stella in Ihr Herz schließen.

Weitere Infos gerne persönlich.

Bei Interesse bitte melden bei:

Melanie Gämmerler-Schmitt

oder per eMail:  tierschutzbruecke@gmail.com

Name:  Pipsy

Rasse:  Mischling

Geburt:  2012

Größe:   50 cm

Pipsy war seit 2014 im Casa Cainelui und durfte im Frühjahr endlich zu mir auf Pflegestelle nach München ausreisen. Pipsy ist eine super liebe und sehr freundliche Hündin. Sie ist neugierig und an allem interessiert. Spazierengehen findet sie toll. Da strahlt sie richtig. Sie hat auch keinerlei Probleme mit Autos, Fahrrädern und Joggern. Überhaupt machen ihr Alltagsgeräusche sehr wenig aus. Mit anderen Hunden hat sie auch keine Probleme. Sie will ganz oft herumtoben. Bei Menschen ist Pipsy noch schüchtern. Man muss sich langsam nähern oder am besten warten bis sie zu einem kommt. Wenn sie ihre Scheu überwunden hat, lässt sie sich überall streicheln und genießt dies dann auch.

Ganz viel Sicherheit gibt ihr meine Hündin. Mit ihr zusammen macht sie (fast) alles. Bei ungewohnten Situationen schaut Pipsy zuerst nach ihr und sucht den Körperkontakt. Daher wird Pipsy auch nur als Zweithund vermittelt.

Pipsy ist kastriert, gechipt und hat den EU-Heimtierausweis.

Wer verliebt sich in die hübsche Maus?

Gerne kann sie auf der Pflegestelle in München besucht werden.

Bei Interesse bitte melden bei:

Ulrike Konetschny

oder per eMail:  ulrike.konetschny@t-online.de

Name:  Squiddy

Rasse:  Labradoodle

Geburt:  2015

Größe:   40 kg

Schweren Herzens müssen wir uns von unserem Liebsten trennen. Squiddy (männlich, 5 Jahre, kastriert, Labradoodle ohne Papiere) ist liebenswürdig und immer gut drauf.

Durch unseren Kinderzuwachs, haben wir jedoch immer weniger Zeit, welches nicht das Problem wäre. Aber Squiddy ist seeehr revierverteidigend und übernimmt zu gerne das Kommando, wenn man nicht konsequent ist und schnell reagiert. Squiddy ist nur in erfahrene Hände abzugeben!!!

Laut zwei unterschiedlichen /voneinander unabhängigen Hundetrainerin/nen ist es gut möglich, dass noch eine weitere Rasse involviert ist. Es ist sehr wichtig, dass Squiddy eine konsequente, liebevolle und immer andauernde Erziehung erlebt. Wir gehen mit ihm meist ohne Leine, da er top hört. Dies ist aber nur möglich, wenn man sich an gewisse Regeln hält.

Das ist unser Squiddy:

- Kann gut alleine bleiben (über mehrere Stunden)

- Sehr flexible Gassizeiten (ist zwei Mal täglich gewöhnt)

- Perfekte Nasenarbeit (Mantrailing, Suchspiele, Fährte usw)

- Wasser ist sein liebstes Spiel, egal ob Fluss, See oder aus dem Gartenschlauch

- Großer Beschützer

- Fährt super im Auto mit

- Bis dato keinerlei gesundheitlichen Probleme

- 40 kg

- Regelmäßig geimpft und entwurmt

- gechipt

- haart extrem viel, muss aber nicht geschoren werden

Squiddy verträgt sich so ziemlich mit allen, aber möchte gerne in Ruhe gelassen werden. Er spielt selten mit anderen Hunden, sondern erkundet gerne die Gegend (bleibt jedoch immer im Radius von ca 30 Metern) und ist jederzeit abrufbar.

Unsere Vorstellung für sein neues zu Hause:

- Liebevolles Frauchen/Herrchen

- Garten von Vorteil

- Zwischendurch Beschäftigung wie z.B. Mantrailing (er kann auch Dog Dance, Dog Diving und Agility – wurde alles

hobbymäßig betrieben)

- Kein Zweithund / Katze

- Keine Kinder im Haus

Wir wünschen uns:

Eine schleichende Übergabe mit vielen Treffen und viel Zeit um es für alle so angenehm wie möglich zu gestalten – vor allem für Squiddy. Alle Utensilien werden mitgegeben: Käfig, Leinen, Näpfe, Bettchen, Maulkorb, Spielies usw.

Bei Interesse bitte melden:

Bei Helena Tel. 0175-5466962