Hunde bei Gabi Sabau in Rumänien

Name: Buddy

Geburt: knapp 9 Jahre

Größe:  ca. 24 kg

Buddy 'ist nicht nur ein Oldie, sondern auch ein Handicap-Hund mit seinen nur drei Beinen. Er siedelte sich vor einem Haus im Dorf (nicht weit von Gabi's Refugium) an, bekam dort auf der Straße sein Fressen - und vor lauter Dankbarkeit begann er diesen Ort als sein "Heim" zu betrachten und zu verteidigen, sehr zum Missfallen der Nachbarn. Kinder bewarfen ihn mit Steinen. Die Nachbarn drohten mit Tod durch die Heugabel. Buddy musste verschwinden und landete in Gab's "Refugium Mercy for Strays".

Er liebt es beschmust zu werden, liebt zwar die anderen Hunde nicht sonderlich, duldet sie aber, bloss nicht am Futternapf...

Buddy ist kastriert, gechipt und geimpft und sucht ein Zuhause, wo er für immer bleiben darf.

Name: Leo

Geburt: ca. 4 Jahre

Größe:

Leo, Golden Retriever ist ein Goldschatz, mit Menschen unglaublich verschmust und anhänglich, bei anderen Hunden entscheidet - wie meistens - die Sympathie. Zur Zeit wohnt er mit einer SharPei-Hündin zusammen im Gehege, von der er sich vollkommen unterbuttern lässt.

Ein momentan großes Problem, das sich vermutlich mit viel Geduld in den Griff bekommen lässt, ist, dass er furchtbare Angst vor Halsband und Leine hat. Als ihn Gabi Sabau im letzten Jahr aufnahm, hatte er eine Drahtschlinge um den Hals.... wen wundert es also.

In seinem Fall wäre ein sicher eingezäunter Garten eine große Hilfe, um sich langsam einzugewöhnen und nicht dauernd an die ungeliebte Leine zu müssen.

Leo ist kastriert und geimpft und wird mit EU-Pass versehen, in sein neues Zuhause reisen.

Name: Freddy

Größe: ca. 50 cm

Die Geschwister Amber, Freddy und Wilma sind wunderschöne verspielte Junghunde. Sie haben viel Energie und machen in der Gruppe gerne Unsinn. Jeder für sich ist aber ein toller Hund und sucht dringend ein Zuhause bei einer Familie, die genügend Zeit und Geduld für die Erziehung hat. Alle sind gechipt, geimpft und werden kastriert.

Name: Wilma

Größe: ca. 40 cm

Name: Rex

Größe: ca. 45 cm

Rex ist ein sehr anhänglicher und lieber Junghund, dem man sicher viel beibringen kann. Bei seiner Entstehung scheint ein Border-Collie mitgemischt zu haben.

Er ist kastriert, gechipt und geimpft.

Name: Finnchen

Größe:

Finnchen wurde wohl mal an Ihrem Hinterteil "aufgehängt"! Die Narbe ist immer noch zu sehen. Sie war anfangs tatal ängstlich, blüht aber von Tag zu Tag auf! Sie ist sehr anhänglich wenn Sie einen Menchen hat der Ihr Liebe schenkt!

Immer und überall dabei. Sie ist im Refugium eine Freiläuferin und ständig unterwegs. Ein wahrer Goldschatz! Mit ein wenigErziehung wird Sie eine tolle Lebensgefährtin!

Finnchen ist auf dem folgenden Video auf Gabis Arm zu sehen.

Name: Bonny

Größe:

Bonny, kleinbleibend, wurde im Herbst 2014 mit ihren Geschwistern von Gabi am Dorfrand an der Brücke gefunden - ausgesetzt.

Jetzt sind sie alt genug, um ein Zuhause für immer zu finden.

Name: Ajax

Größe:

Ajax, vermutlich ein Kaukasier-Mix, geboren ca. Anfang Juni 2015, wurde Anfang Juli zusammen mit einem Geschwisterchen von Gabi Sabau gefunden.

Am Straßenrand weinte es jämmerlich aus dem Gebüsch. Gabi Sabau hörte es im Vorbeifahren, hielt auf der Fahrbahn an, kroch durch ein Dornengebüsch und fand neben einem aufgebissenen Sack zwei schwarze Welpen. Sie waren offensichtlich in den Sack gebunden gewesen und von oben, von der Fahrbahn in diese Mulde mit Dorengestrüpp geworfen worden, hatten sich aber freigebissen und um Hilfe gerufen.

Ajax ist nun groß genug, um ein Zuhause zu finden, wo er für immer bleiben darf.

Er ist natürlich gechipt, geimpft, kastriert und mit EU-Pass ausgestattet.

Nur ernst gemeinte Anfragen an:

tierschutzbruecke@gmail.com oder  corihantke@gmail.com

Name: Diablo, genannt Nyuszika (Häschen), einäugig

Geburt: ca. Dezember 2015

Größe: ca. 10 kg schwer

Diablo wurde im März 2016 als Welpe zusammen mit seiner Schwester aufgefunden. Diablo hatte schon damals nur noch ein Auge. Leider erkrankten beide Welpen an Parvovirose und mussten erst mal einige Tage an den Tropf. Die Schwester hat nicht überlebt, aber der kleine Spatz hat es geschafft. Er wurde gesund und lebte seitdem in Gabi's Refugium.

Ab Mitte Januar kann er auf einer Pflegestelle am Rand von München besucht werden. Da er meistens aufgerichtet sitzt, hat er den Spitznamen Nyuszika=Häschen bekommen. Der kleine Schatz sucht dringend ein gemütliches Körbchen und liebe Menschen, die dieses besondere Hündchen aufnehmen und ihm ein Zuhause geben.

Name: Gina

Geburt: ca. März 2016

Größe:  ca. 15 kg schwer

Gina, weiblich, ein großer Hund ganz klein. Gina hat vor den anderen Hunden im Rudel Angst, als wäre sie ein kleiner Hund. Sie schläft lieber bei Regen draußen, anstatt im trockenen Stadel bei den anderen. Nachdem man ihr Vertrauen gewonnen hat, schenkt sie einem unendliche Treue und Liebe.

Wer möchte Gina ein schönes Zuhause schenken?

Sie reist natürlich mit EU-Pass, kastriert, geimpft und gechipt.

Name: Puiu

Geburt: ca. März 2015

Größe:  mittelgroß

Darf ich mich vorstellen? Ich bin Puiu!

Ich bin mittelgroß und ca. 2 Jahre alt. Ich weiß, dass es schwarze Hunde bei Vermittlungen sehr schwer haben, aber ich probiere es trotzdem. Ich bin total anhänglich und verschmust. Mein Fell glänzt wunderschön in der Sonne und ich habe immer ein Lächeln im Gesicht. Mein größter Wunsch ist es, endlich meine Menschen da draußen zu finden, mit denen ich mein Leben teilen darf.

Name: Sumi

Größe:

Sumi wurde als Welpe einfach im Gebüsch entsorgt und alleine zurück gelassen.

Zum Glück wurde sie von Gabi Sabau gefunden und ihr Leben somit gerettet.

Sie ist ein liebes, bildhübsches Hunde-Mädchen.

Sind Sie auf der Suche nach einem neuen Freund fürs Leben, der Sie in jeder Lebenslage begleitet, Ihnen sein ganzes Herz schenkt und immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert? Dann ist Sumi genau die Richtige für Sie.

Sie hat ein schönes Zuhause wirklich verdient.